Déclaration de confidentialité

 

Règlement Général sur la Protection des Données

Le règlement général sur la protection des données est entré en vigueur depuis le 25 Mai 2018, faisant évoluer la règlementation.

 

Rappel des droits dont vous bénéficiez en matière de protection de données personnelles.

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiées et au règlement (UE) 2016/679 relatif à la protection des données à caractère personnel, vous disposez des droits suivants sur vos données :

  • droit d’accès à vos données personnelles et droit de rectification

  • droit d’opposition à l’utilisation de ces données

  • droit à l’effacement de ces données autrement appelé droit à l’oubli

  • droit de définir des directives applicables après décès

  • droit à la limitation du traitement

  • droit à la portabilité

Notre politique de confidentialité :

  • Les données personnelles que vous nous avez confiées lors de votre première expérience avec UNDERGROUND GALERIE PARIS sont exclusivement utilisées à fin d’information sur la photographie, sur notre activité ou pour vous faire profiter d’offres spécifiques.

  • Nous utilisons un outil professionnel indépendant pour gérer nos mailings et nos mailing-lists qui garantit que vos coordonnées ne seront pas transmises à un tiers (vente de fichiers ou publicités).

  • De simples liens présents sur chaque newsletter permettent de se désinscrire à tout moment de nos newsletters ou de modifier ses données personnelles.

Pour exercer vos droits vous pouvez envoyer :

  • Un mail adressé à :  rachelle.rey@ugparis.fr

  • Un courrier adressé à : UNDERGROUND GALERIE PARIS – RGPD – 10 AVENUE DE CORBERA – 75012 PARIS

Adhésion en double Opt-In

Un formulaire avec validation par e-mail (double opt-in) est présent sur le site qui permet à tout internaute de s’abonner à nos flux de newsletters. Il suffit simplement de se rendre sur cette page et de remplir un court formulaire : Newsletter

© Rachelle REY

INFORMATIONS PRATIQUES
 

Livraison et retours

Conditions générales de ventes

Espace Distributeurs UGP®
Espace Partenaires The Be Model Paris®

REJOIGNEZ NOTRE TRIBU

  • Instagram
  • Noir Icône Instagram
  • Snapchat - Black Circle
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • LinkedIn - Black Circle

CONTACTEZ-NOUS
 

Une question?

Besoin d'un conseil?

Chat 

du lundi au vendredi

de 9h30h à 18h

Téléphone 

+33 (0)1 43 45 31 97

+33 (0)6 49 87 23 91

du lundi au vendredi

de 9h30 à 18h

E-mail 

rachelle.rey@ugparis.fr

Depuis 2019, Underground Galerie Paris propose une sélection de photographies contemporaines signées et numérotées, pour vous évader en Art | (ré)inventer vos espaces intérieurs. Six collections à découvrir dans notre Boutique et/ou sur rendez-vous @notre Galerie Underground : de la photographie urbaine noir et blanc, de l'abstraction mystérieuse, du nu saturé, de la street pop, autant de styles photographiques surprenants et raffinés qui raviront vos murs ou qui feront plaisir à ceux que vous aimez. Nous proposons aussi des circuits d'expériences photographiques à vivre ou à offrir The Be Model Paris : classique, tendance ou fun, pour vous laisser tenter par le modeling ou à offrir pour chaque merveilleuse occasion, à réserver dans notre Studio. Enfin, Underground Galerie Paris c'est aussi son magazine mensuel "21EME SIECLE", l'e-mag. qui vous parle chaque mois de la culture underground du siècle à Paris et ailleurs.

 © Underground Galerie Paris   Tous droits réservés 2019-2021 | Mentions Légales | Politique de Confidentialité | Cookies